In cosa consistono i nostri sistemi di filtraggio?

In cosa consiste il nostro sistema completo di Anti-DDoS?

Attenzione: il testo seguente non è più attuale e verrà aggiornato a breve.

1 - Pre-Filtering

Il Pre-Filtering, effettuato a livello di transito, fornisce protezione completa da: TCP SYN/ACK/UDP/ICMP Flood, Attacchi amplificati (CLDAP, NTP, DNS).

2 - Filtri Standard

I filtri standard, sviluppati da noi, si occupano della protezione di attacchi: Layer 3/4.

3 - Filtri Avanzati (Wanguard)

I filtri avanzati, forniscono un'ulteriore protezione completa da attacchi: Layer3/4 e anche una protezione standard: Layer7 Game/Voice/Http.

4 - Filtri Specifici (Wanguard)

I nostri filtri specifici, completano i livelli di protezione di cui disponiamo. Garantiscono protezione avanzata da attacchi Layer 7 Game/Voice, e Http.

Tutti questi filtri non creano una latenza verso i servizi, già bassa e ottimizzata. La protezione inoltre è ALWAYS-ON, e dispone anche di sensori per mitigazione avanzata non citati.

Pre-Filtering: 2Tbps

Filtering: >100Gbps

Siamo presenti in diversi Internet Exchange Point (IXP), e siamo direttamente interconnessi con la maggior parte degli ISP e CARRIER a livello internazionale.

• #antiddos, protezione, ddos, remoteddos, remoteddosprotection, protectionddos, ddosprotection